O que aconteceu
**Título: Bitso mantém minha conta bloqueada temporariamente e não consigo acessar**
Minha conta Bitso está com **bloqueio temporário** e não consigo acessar meus recursos. Ao tentar fazer login, aparece a mensagem de **senha incorreta**, porém o problema permanece relacionado à restrição da conta.
Já entrei em contato com o suporte da Bitso e fui informado de que minha conta havia sido temporariamente restringida devido a um alerta de segurança automático e que o caso seria encaminhado para uma equipe especializada.
Até o momento, continuo sem acesso à minha conta e sem uma solução definitiva.
Solicito que a Bitso:
* Verifique imediatamente a situação da minha conta;
* Informe o motivo atual do bloqueio;
* Informe o andamento do protocolo/caso já aberto;
* Oriente corretamente sobre a recuperação do acesso;
* Realize o desbloqueio da conta caso não exista nenhuma pendência que impeça o acesso.
**Solicito uma resposta clara e uma previsão para a resolução do problema**, pois estou impossibilitado de acessar minha própria conta.
Por segurança, não vou publicar neste espaço dados pessoais, senhas, códigos de autenticação ou informações financeiras. Esses dados podem ser fornecidos diretamente à Bitso pelos canais oficiais, caso sejam necessários para a identificação da conta.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Bitso respondeu
28/09/2026 às 10:51
Olá Marcio,
Agradecemos por entrar em contato com a gente. Tivemos a oportunidade de lhe esclarecer a situação por e-mail, porém gostaríamos de oferecer uma resposta pública por aqui também!
Analisamos sua conta e informamos que sua conta já está ativa e que a suspensão temporária tratava-se somente de uma operação de prevenção e segurança e que você já pode utilizar sua conta normalmente. Vimos também que você já conseguiu realizar um saque com sucesso em 27 de setembro, às 13:56, nos alegra saber que tudo ocorreu bem em seu saque.
Lembrando que a nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia para te auxiliar. Caso necessite de ajuda com a sua conta no futuro, não hesite em entrar em contato conosco novamente.
Time de suporte Bitso.