Falta de atendimento e exigência injustificada de garantias pela Biz Capital

COLOMBO - PR
26/06/2026 às 12:59
Prezados,
A Biz Capital, responsável pelo empréstimo vinculado à Magalu, solicitou como garantia os recebíveis de outras instituições, como InitPay e Mercado Pago.
No entanto, o contrato de empréstimo da Magalu está totalmente em dia, sem qualquer atraso ou pendência de pagamento.
Além disso, estou enfrentando grande dificuldade para obter atendimento. Já aguardei por horas e a Biz Capital não responde nem presta qualquer esclarecimento sobre essa solicitação.
Solicito, com urgência, uma explicação sobre o motivo dessa exigência de novas garantias, bem como uma solução para o problema e um posicionamento oficial da empresa.
24/07/2026 às 19:18
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Valorizamos a sua manifestação e reforçamos o nosso compromisso em garantir total transparência e clareza em relação ao fluxo de recebíveis do seu contrato.
Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que a modalidade do seu contrato prevê a retenção de 100% dos valores das suas vendas realizadas através dos marketplaces e credenciadoras parceiras.
Esclarecemos que esse montante é utilizado prioritariamente para a quitação da sua parcela vigente. Contudo, os valores excedentes (que não forem utilizados para o pagamento da parcela) são repassados para a sua conta em até 1 dia útil.
Caso você deseje verificar o demonstrativo das retas e repasses, tenha alguma dúvida sobre as datas de liquidação ou necessite de suporte adicional, saiba que o nosso time permanece à sua inteira disposição através dos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0448
Chat: www.bizcapital.com.br
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.
Conte sempre conosco!
Equipe Biz Capital