Retenção indevida de recebíveis de cartão de crédito pela BIZ
Boa tarde, br/br/Temos um contrato ativo, através da Magalu, sob número ***** . Neste contrato temos nossos recebíveis de cart
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 277 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BizCapital).
Realizamos um empréstimo pelo WellHub que é um conveniado aqui da nossa academia de ginásticas e o combinado foi que após o repass
Fiz um empréstimo pelo Bmp money plus , falaram que meu contrato tá cm a bys , entrei em contato cm a bys eles falam que não acham
Ninguém responde o WhatsApp. br/Solicitei [Editado pelo Reclame Aqui], foi requerido que eu abrisse uma conta no Santander Empre
boa tarde fiz financiemento devido poblemas não consegui pagar tentando renegociar divida mais financeiro deles muito ruim de acor