Falta de comunicação

Niterói - RJ
12/08/2026 às 23:45
Ninguém responde o WhatsApp.
Solicitei [Editado pelo Reclame Aqui], foi requerido que eu abrisse uma conta no Santander Empresas pro recebimento e a empresa sumiu.
Ninguém responde !
O Santander me cobra mensalidades altíssimas!!
14/08/2026 às 15:17
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Valorizamos a sua manifestação e reforçamos o nosso compromisso em garantir total transparência, clareza e acompanhamento até a resolução do seu caso.
Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que, para tratativas específicas relacionadas ao programa de Niterói, é necessário retornar o contato diretamente através do número de telefone indicado na imagem (print) enviada.
Ações internas e acompanhamento:
Ressaltamos que a nossa equipe já realizou uma cobrança de prioridade junto ao setor responsável, solicitando agilidade no retorno para que possam entrar em contato e lhe fornecer um posicionamento definitivo o mais breve possível.
Para acompanhar as informações do seu contrato e verificar novos status, solicitamos a gentileza de acessar o nosso aplicativo oficial.
Caso você tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional durante este período, saiba que o nosso time permanece à sua inteira disposição através dos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0448
Chat: www.bizcapital.com.br
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.
Conte sempre conosco!
Equipe Biz Capital