Impossibilidade de comunicação e pagamento de empréstimo em atraso para a Nova Furkin Industria E Comercio Ltda.

16/04/2026 às 15:53
Estou tentando realizar o pagamento de um emprestimo desde 10/04 ( sexta feira)
Não atedem o telefone, não consigo ser redirecionado, não respondem what's app, não respondem o chat do site deles, não respondem e-mail, ou seja, impossivel a comunicação, o pagamento está em atraso justamente porque a equipe é incomunicavél.
Represento a Nova Furkin Industria E Comercio Ltda
CNPJ: *****
email: *****
E o mínimo é receber atendimento.
22/04/2026 às 08:40
Olá, tudo bem?
Agradecemos a confiança do seu contato. Valorizamos sua manifestação e reforçamos que ela é muito importante para seguirmos aprimorando nossos serviços.
Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que realizamos uma consulta detalhada em nossa base de dados e identificamos que a parcela mencionada já consta como paga.
Verificamos que o pagamento foi processado alguns dias após o vencimento original, contudo, a liquidação ocorreu pelo valor nominal (original) da parcela. Ressaltamos que, em casos de atraso, o sistema pode gerar atualizações de encargos, mas, para este lançamento específico, a baixa já foi devidamente realizada em nossos registros.
Reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer auxílio adicional:
E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0448
Chat: www.bizcapital.com.br
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.
Conte sempre conosco!
Equipe Biz Capital