Inclusão indevida no Serasa por dívida não reconhecida e falta de contato para resolução

Itamaracá - PE

23/04/2026 às 08:52

A magazine Luiza colocou meu nome no Serasa por uma dívida de 9.891,90 descrita sobre o contrato *****, porém não reconheço essa dívida e não consigo entrar em contato com ninguém para saber como resolver isso.

Se for uma dívida legitima eu me coloco a disposição para resolver renegociando e cumprindo o acordo porém caso não me expliquem solicito a retirada imediata do da dívida do serasa pois a mesma está prejudicando meu histórico financeiro.

Aguardo contato pelo WhatsApp *****

26/05/2026 às 08:14

Olá, tudo bem?

Agradecemos a confiança do seu contato. Valorizamos sua manifestação e reforçamos que ela é muito importante para seguirmos aprimorando nossos serviços.

Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que realizamos uma consulta detalhada em nossa base de dados e não identificamos nenhum cadastro ativo ou histórico de proposta vinculado aos seus dados de identificação. Por essa razão, não foi possível aprofundar a análise sobre a situação mencionada em sua mensagem.

Para que possamos compreender melhor o ocorrido e prestar o suporte necessário, orientamos que entre em contato diretamente com o nosso time de relacionamento. Se possível, solicitamos a gentileza de nos fornecer o CPF do titular do contrato ou o número do protocolo correspondente durante o contato.

Permanecemos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]

WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0448

Chat: www.bizcapital.com.br

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.
Conte sempre conosco!

Equipe Biz Capital