Negativação indevida por falta de envio de boleto de empréstimo e falta de atendimento

12/03/2026 às 11:43

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a um empréstimo contratado junto à empresa no ano de 2025.

Desde a contratação, sempre mantive todas as parcelas devidamente pagas e em dia. Contudo, recentemente não recebi o boleto referente a uma das parcelas. Diante disso, entrei em contato com a empresa solicitando o envio do referido boleto para que pudesse efetuar o pagamento dentro do prazo.

Apesar das solicitações realizadas por e-mail e também por WhatsApp, o boleto não foi encaminhado. Para minha surpresa, mesmo sem a disponibilização do boleto para pagamento, meu nome foi negativado nos órgãos de proteção ao crédito.

Além disso, atualmente não estou conseguindo obter retorno adequado por parte da empresa para resolver a situação de forma amigável.

Dessa forma, solicito a intervenção deste órgão para que a empresa:

Encaminhe imediatamente o boleto ou meio de pagamento para regularização da parcela.

Suspenda a negativação indevida em meu nome.

Regularize a situação sem a cobrança de juros ou encargos decorrentes da falha na disponibilização do boleto.

Ressalto que sempre tive a intenção de manter o contrato em dia e que a inadimplência ocorreu exclusivamente pela ausência de envio do boleto e pela falta de atendimento por parte da empresa.

Protocolos abertos:*****; *****

Atenciosamente.

20/04/2026 às 10:09

Olá, tudo bem?

Agradecemos a confiança do seu contato. Valorizamos sua manifestação e reforçamos que ela é muito importante para seguirmos aprimorando nossos serviços.

Em análise ao seu relato, informamos que o contrato em questão não possui a opção de pagamento via boleto, sendo possível realizar o pagamento apenas por meio de código Pix. Esse código pode ser solicitado através dos nossos canais de relacionamento ou diretamente pelo portal do Magalu Pay.

Ressaltamos ainda que o principal meio de pagamento do contrato ocorre por meio do fluxo de recebíveis, que permanecem como garantia para quitação das parcelas, desde que o valor seja repassado até 2 dias úteis antes do vencimento.

Dessa forma, para regularização do contrato, orientamos que entre em contato com a analista responsável por meio do WhatsApp no número (21) 99171-8564, para que possa auxiliá-lo da melhor forma.

Reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para eventuais dúvidas ou para qualquer auxílio adicional:

E-mail: [email protected]

WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0448
Chat: www.bizcapital.com.br

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.

Conte sempre conosco!

Equipe Biz Capital
Uma marca da Open Co.

23/04/2026 às 12:53

Atentimento pessimo, não respondem email, mensagens nada.