Nome negativado indevidamente após pagamento, sem retorno da empresa.

São Desidério - BA

20/06/2026 às 10:35

ID: 251900655

Negativação com parcela paga! Enviado comprovante 05/06! Ligo, mando mensagens tento contato e sem retorno nenhum! Somente negativaram meu nome!

17/07/2026 às 19:47

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato. Valorizamos a sua manifestação e reforçamos o nosso compromisso em garantir total segurança, sigilo e assertividade no tratamento dos dados cadastrais.

Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que realizamos uma busca detalhada em nossa base de dados com base nas informações fornecidas nesta mensagem, mas não localizamos um cadastro correspondente. Esclarecemos que, para este tipo de perfil, o nosso principal critério de localização interna ocorre por meio do número do CNPJ.

Diante disso, para que possamos investigar o ocorrido e ajudá-lo(a) da melhor forma, orientamos que entre em contato diretamente com o nosso time de relacionamento especializado, tendo o número do CNPJ em mãos. Dessa forma, nossos analistas conseguirão realizar uma verificação precisa e conduzir o seu atendimento com total agilidade.

Permanecemos à sua inteira disposição através dos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]

WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0448

Chat: www.bizcapital.com.br

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.
Conte sempre conosco!

Equipe Biz Capital