Retenção Indevida de Saldo em Conta Mercado Pago - Valor Excedente à Parcela Contratual

Presidente Prudente - SP
17/06/2026 às 14:13
Preciso de esclarecimento e solução urgente sobre uma retenção indevida no meu saldo.
Na minha conta aparece o valor de R$ 4.040,91 como Oferecido como garantia, vinculado a Vendas como garantia e à informação de redirecionamento de recebíveis para:
MAGALU I FUNDO DE INVESTIMENTOS EM DIREITOS CREDITÓRIOS RESPONSABILIDADE LIMITADA
Contrato: Ônus / Cessão Fiduciária
Ocorre que esse valor está sendo retido do meu Mercado Pago, porém minha parcela semanal referente ao contrato com a BizCapital é de apenas R$ 295,34 e não existe nenhuma parcela em atraso.
Solicito que verifiquem com urgência:
Por qual motivo o Mercado Pago reteve R$ 4.040,91;
Quem solicitou essa retenção e com base em qual contrato/autorização;
Por que está sendo retido valor muito superior à parcela semanal de R$ 295,34;
Se há alguma ordem ativa de redirecionamento de 100% dos recebíveis;
Como faço para solicitar a liberação imediata desse valor, já que não há atraso.
Essa retenção está prejudicando diretamente o fluxo de caixa da empresa, pois o valor bloqueado é muito acima do valor da parcela semanal e não há inadimplência que justifique essa medida.
Peço análise com prioridade e liberação urgente do saldo retido indevidamente.
17/07/2026 às 19:49
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Valorizamos a sua manifestação e reforçamos o nosso compromisso em garantir total segurança, sigilo e assertividade no tratamento dos dados cadastrais.
Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que realizamos uma busca detalhada em nossa base de dados com base nas informações fornecidas nesta mensagem, mas não localizamos um cadastro correspondente. Esclarecemos que, para este tipo de perfil, o nosso principal critério de localização interna ocorre por meio do número do CNPJ.
Diante disso, para que possamos investigar o ocorrido e ajudá-lo(a) da melhor forma, orientamos que entre em contato diretamente com o nosso time de relacionamento especializado, tendo o número do CNPJ em mãos. Dessa forma, nossos analistas conseguirão realizar uma verificação precisa e conduzir o seu atendimento com total agilidade.
Permanecemos à sua inteira disposição através dos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: (11) 5330-0448
Chat: www.bizcapital.com.br
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.
Conte sempre conosco!
Equipe Biz Capital