O que aconteceu
Garantia vitalícia prazo de 40 dias não cumprido e nenhuma previsão de solução
Enviei 3 bonés para acionamento da garantia oferecida pela BLCK, que, segundo a própria empresa, cobre o formato da caixa e o fecho traseiro.
Antes do envio, fui informado pela própria BLCK de que o prazo para retorno seria de 30 a 40 dias.
Tenho, inclusive, a comprovação do envio e da entrega pelos Correios. O objeto QN937971153BR foi entregue ao destinatário em São Paulo no dia 03/08/2026, às 13:44.
Portanto, considerando o prazo máximo de 40 dias informado pela própria empresa, o retorno deveria ter ocorrido até aproximadamente 12/09/2026.
Hoje, 06/10/2026, já se passaram 64 dias desde a entrega dos bonés, ou seja, o prazo máximo informado pela empresa já foi ultrapassado em aproximadamente 24 dias.
O que mais me incomoda, entretanto, é a falta de uma posição concreta.
Já entrei em contato com a BLCK para saber sobre o andamento da garantia e a resposta que recebo é basicamente que quando a fábrica der o retorno, eles irão me avisar.
Entendo que possa existir um processo interno de análise e que a empresa possa depender da fábrica. Porém, isso não justifica deixar o consumidor sem uma previsão depois de ultrapassar o próprio prazo de 30 a 40 dias informado no atendimento.
Não estou questionando aqui a existência da garantia. Estou questionando o cumprimento do prazo e a falta de transparência sobre o andamento da solicitação.
Enviei três produtos, que estão sob responsabilidade da empresa desde 03/08/2026, e até o momento não tenho uma conclusão, uma previsão de devolução ou sequer uma informação clara sobre em que etapa está o processo.
Solicito, portanto, uma posição objetiva da BLCK:
1. Qual é a situação atual dos três bonés?
2. Eles já foram analisados pela fábrica?
3. Qual foi o resultado da análise?
4. Quando os bonés serão devolvidos?
5. Caso ainda não tenham sido analisados, qual é a previsão concreta para isso?
Optei por comprar produtos de uma marca que oferece garantia vitalícia, justamente esperando ter segurança caso surgisse algum problema. Uma garantia, porém, precisa vir acompanhada de um processo de atendimento que também seja eficiente e transparente.
Espero que a BLCK resolva a situação e apresente uma previsão concreta, em vez de simplesmente informar que devo aguardar o retorno da fábrica.