Fui cobrado indevidamente por tempo extra na minha cirurgia no Hospital Blanc

Blanc Hospital

cidade: Nova Santa Rita

O que aconteceu

Gostaria de deixar registrado aqui a minha situação com o hospital Blanc Porto Alegre. Dia 02 de outubro eu realizei uma cirurgia, no meu orçamento seriam 3 horas de cirurgia + 15 min de tolerância. Pois bem , após efetuar pagamento , minha cirugia que estava marcada para as 08h , teve início 8:50 e finalizada às 12:09 . Quando fui receber alta , antes do meu acompanhante me ver , mandaram ele direto na recepção . Chegando lá, ele foi informado que a cirurgia teria excedido o tempo contratado e teria que pagar por 45min a mais . Sendo uma valor de 2mil e pouco! Porém eu não sabia de nada , porque não deixaram nos ter contato . Quando chegamos em casa , ele me falou . Eu chamei no canal do WhatsApp, pedi o meu prontuário , nele consta o horário exato que citei aqui , porém ninguém nos responde. Ligamos para o número fixo do hospital, eu fico mais de 20min na espera e a ligação simplesmente cai . Eu só preciso que resolvam o nosso problema da melhor forma possível , pois eu quero acreditar que tenha havido algum equívoco. Cobrar esse valor a mais é inaceitável , sendo que o tempo nem foi esse que alegaram .