Não consigo sacar meu dinheiro da plataforma que saiu do ar

Blaze

cidade: Recife

O que aconteceu

Tentei fazer o saque na plataforma diversas na plataforma antes dela sair do ar e todas deram erro, sendo que a mp diz que temos até o dia 5 de outubro para realizar o saque. Mas a plataforma está me impedindo de realizar a transação alegando que a devolução do saldo retido na plataforma ocorrerá de forma automática sem ao menos informar qual conta bancária está cadastrada na mesma indo contra a mp 1.394/2026.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Blaze respondeu

30/09/2026 às 12:17

Oi, Monalisa! Tudo bem?

Aqui é o Valter da equipe Blaze. Agradeço muito pela nossa conversa no canal privado, em que as informações sobre saldo da conta foram informadas. Fico muito feliz em ter te ajudado a esclarecer as suas dúvidas de forma rápida e transparente.

Para deixar o nosso atendimento oficialmente registrado por aqui:

Segurança do Saldo: Confirmamos que o seu saldo encontra-se integralmente preservado e seguro na plataforma.

Saque Automático: Conforme conversamos, em cumprimento às diretrizes da Medida Provisória nº 1.394/2026, os pedidos manuais foram substituídos pelo processamento automático. O seu valor será transferido de forma 100% automática via Pix diretamente para a conta bancária da sua titularidade, que está associada ao seu CPF.

Como a sua situação ficou devidamente esclarecida, continuo à inteira disposição. Lembre-se de que estamos aqui para te ajudar sempre que precisar!

Um abraço,

Valter Santos

Equipe de Suporte Blaze

2. Consumidor respondeu

02/10/2026 às 09:01

Ficou esclarecido, mas eu gostaria de saber qual é a conta bancária que está vinculada à plataforma, pois se for a do mercado pago eu gostaria de alterá-la, pois eu não tenho mais acesso a ela e se o meu saldo cair nela eu o perco totalmente.
  3. Blaze respondeu

02/10/2026 às 10:33

Olá, Monalisa. Tudo bem?

Aqui é o Valter da equipe Blaze. Agradecemos o seu retorno e viemos esclarecer a sua dúvida sobre o envio do saldo.

A devolução do seu saldo será realizada automaticamente nos próximos dias. Estamos finalizando os procedimentos operacionais e manteremos você informado sobre prazos e detalhes por aqui e em nossos canais oficiais.

Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe continua à disposição nos canais:

SAC: [email protected]

Ouvidoria: [email protected]