O que aconteceu
4Interações da reclamação
Blaze respondeu
01/10/2026 às 09:59
Oi, Rafael! Tudo bem?
Eu sou o Sidney e apresento os esclarecimentos oficiais referentes ao seu saldo e às diretrizes em razão da Medida Provisória nº 1.394/2026:
Segurança e Transferência do Saldo Real: Confirmamos na auditoria do seu perfil que o seu saldo real está integralmente seguro e preservado em nosso sistema. Em estrito cumprimento à MP n.º 1.394/2026, o resgate dos valores é realizado via transferência automática em lotes pelo sistema diretamente para a conta bancária de mesma titularidade (atrelada ao CPF cadastrado), sem a necessidade de solicitações manuais no painel.
Regras do Programa de Recompensas: Esclarecemos que a concessão e conversão de recompensas ou créditos promocionais estão condicionadas à sua efetiva conclusão e resgate durante o período de funcionamento regular da plataforma, conforme estipulado nos Termos de Serviço. Como a recompensa citada não foi reivindicada antes da suspensão compulsória do site por força regulatória federal, não há possibilidade técnica de reativação ou integração ao saldo líquido.
Acompanhamento de Pagamento: As liquidações dos saldos reais ocorrem de maneira gradativa. Orientamos que acompanhe o extrato da sua conta bancária atrelada ao seu CPF para a confirmação do crédito do seu saldo real.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de suporte para qualquer esclarecimento:
-> blaze.bet.br/pt/support
Sidney P.