Uberlândia - MG

10/08/2023 às 11:33

Eu vi vários vídeos de usuários da blaze ganhando dinheiro de aniversário eu jogo a bastante tempo já gastei muito dinheiro meu aniversário é hoje é não ganhei nada da blaze os vídeos que vi os usuários ganharam ******* reais ******* e eu não ganhei nada estou muito chateado com a blaze isso é muita sacanagem comigo eles não me dão nada nem um benefício estou decepcionado de verdade quero meu presente se não vou abandonar a blaze e vou voltar a jogar na bet365 estou no nível oito quase virando platina isso e propaganda enganosa

10/08/2023 às 12:02

Olá Tulio,
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Blaze.

Sentimos muito que se sinta dessa forma.

A Blaze distribui prêmios esporadicamente a critério próprio.
Recompensas pelos aniversários dos clientes estão desativadas indeterminadamente.

Os atendentes não possuem acesso a prêmios ou códigos promocionais.

Caso tenha mais alguma dúvida sobre esse, ou outro assunto, basta responder a essa mensagem.
Não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudá-lo!
Carlos Nunes
Equipe de Suporte da Blaze

10/08/2023 às 12:07

Isso é um descaso estou decepcionado os vcs não irei colocar mais um tela na plataforma vocês não fazem nada de bom para ninguém só quer saber de tomar o dinheiro pra mim já deu vou voltar para bet365 abandonar a blaze desisto da blaze não indico mais miguem para fazer cadastro eu indiquei até minha mãe até ela joga meu cunhado minha irmã tudo indicação minha vou falar para todos para de jogar e ir para bet365 pelo menos eles me deu ******* rodadas grátis de aniversário

10/08/2023 às 12:08

LIXOOOO