O que aconteceu
Assunto: Solicitação de histórico completo de movimentações LGPD
Solicito o fornecimento do meu histórico completo de movimentações financeiras e de apostas vinculadas ao meu CPF, incluindo depósitos, saques, apostas realizadas, valores apostados, ganhos, perdas/prejuízos, datas, horários e demais registros relacionados à minha conta.
Minha conta encontra-se em autoexclusão, porém solicito acesso aos meus próprios dados e registros históricos, independentemente da impossibilidade de acesso à plataforma.
Solicito que o histórico seja fornecido em formato que permita sua conferência e utilização como documento, preferencialmente PDF ou arquivo equivalente.
Solicito também que sejam preservados os registros e logs relacionados à minha conta e às movimentações realizadas.
Atenciosamente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Blaze respondeu
02/10/2026 às 16:36
Olá, Marcio. Tudo bem?
Aqui é o Valter da equipe Blaze. Agradecemos o seu contato e viemos registrar publicamente o nosso posicionamento referente à sua solicitação de dados.
Esclarecemos que todas as informações relativas à sua conta, referentes ao período de atuação da atual operadora, foram devidamente fornecidas por meio do nosso canal privado, garantindo a proteção dos seus dados pessoais e o estrito cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e das normas vigentes.
Em relação às movimentações operacionais de períodos anteriores, reiteramos o nosso posicionamento jurídico:
Autonomia das Pessoas Jurídicas: A atual operadora da marca e a empresa responsável pela plataforma em períodos anteriores são pessoas jurídicas distintas e autônomas, sem sucessão empresarial, incorporação societária ou controle acionário entre ambas.
Responsabilidade sobre Registros Passados: Os atos, depósitos, saques e demais obrigações referentes ao período operacional anterior são de responsabilidade exclusiva da entidade que figurava como contratante nos Termos de Serviço vigentes à época. A simples utilização da mesma marca comercial em momentos distintos não configura sucessão empresarial.
Fornecemos 100% dos dados e registros armazenados sob a gestão da atual empresa e permanecemos à disposição para prestar suporte por meio dos nossos e-mails oficiais:
SAC: [email protected]
Ouvidoria: [email protected]