Vocês destruíram minha vida e agora querem meu dinheiro de volta

Blaze

cidade: Osório

O que aconteceu

vocês destruíram minha vida Preciso de um psicólogo E agora vocês querem que vocês me devolvam meu dinheiro

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Blaze respondeu

01/10/2026 às 14:47

Oi, Tiago! Tudo bem?

Eu sou o Sidney e apresento os esclarecimentos oficiais referentes à sua manifestação:

Jogo Responsável e Suporte à Saúde Mental: Reafirmamos a nossa solidariedade e o nosso compromisso absoluto com o seu bem-estar, reforçando que a prática de apostas deve ser vivenciada exclusivamente como lazer e entretenimento. Incentivamos e recomendamos fortemente a busca de apoio profissional especializado, relembrando os canais de assistência à saúde mental e autoteste gratuitos disponíveis no Meu SUS Digital (por meio do portal/app gov.br) e no nosso canal de parceria com a EBAC (ebacbrasil.com.br/blaze).

Apostas Voluntárias e Termos de Serviço: Esclarecemos que, em estrito cumprimento da legislação do setor e dos nossos Termos de Serviço, os valores depositados e voluntariamente consumidos em partidas e operações de jogo no sistema não são passíveis de restituição ou devolução.

Enquadramento pela MP n.º 1.394/2026 e Devolução de Saldos: Informamos que, em cumprimento às determinações da Medida Provisória n.º 1.394/2026, as operações da plataforma foram totalmente suspensas. Eventuais saldos reais restantes e disponíveis na sua carteira permanecem 100% seguros e são processados para devolução automática via Pix para a conta bancária de mesma titularidade (atrelada ao CPF do titular cadastrado), sem a necessidade de solicitações manuais no painel.

A nossa equipa permanece à sua inteira disposição nos nossos canais oficiais de suporte:

blaze.bet.br/pt/support

Sidney P.