O que aconteceu
Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] No dia 16 de agosto de 2026, realizei uma compra no site da empresa BIVVO Pet Center Ltda., CNPJ n 68.293.016/0017-73, referente à aquisição de ração para gato, no valor de R$ 73,23.O pagamento foi realizado por PIX, tendo como instituição responsável pelo processamento do pagamento a Stone Instituição de Pagamento S.A., CNPJ n 16.501.553/0001-57.No momento da compra, o site informava frete grátis e prazo de entrega de aproximadamente 7 dias. Não havia qualquer informação sobre cobrança de taxa adicional ou qualquer outro pagamento posterior.Entretanto, até o dia 02 de outubro de 2026, não recebi a mercadoria.Além disso, passei a receber mensagens solicitando o pagamento de uma suposta taxa de R$ 35,00, cobrança que não foi informada no momento da compra e que não constava nas condições da oferta.Tentei entrar em contato com a empresa pelo WhatsApp, porém constatei que fui bloqueada, ficando impossibilitada de obter qualquer esclarecimento ou solução. Também tentei acessar o site da empresa, mas o site não carrega, impossibilitando o acompanhamento do pedido e o acesso aos canais de atendimento.Dessa forma, estou diante de uma situação em que paguei pelo produto, não recebi a mercadoria, não consigo contato com a empresa e ainda estou sendo cobrada por uma taxa adicional que não foi informada no momento da compra.