Internet lenta

Blink Servicos de Internet

cidade: Contagem

O que aconteceu

BLINK Lentidão da internet e falta de assistência técnica

Há meses venho entrado em contato com a BLINK para reclamar sobre a lentidão da internet que estou recebendo, apesar de estar pagando regularmente pelo serviço contratado.

Durante um dos atendimentos, fui informada pela própria atendente de que meu plano estava desatualizado e que a BLINK disponibilizava um plano melhor, pelo mesmo valor que eu já pago atualmente. Diante dessa informação, solicitei a troca de plano no dia 07/07/2026.

Entretanto, até hoje, 09/09/2026, mais de dois meses depois, a troca do plano não foi realizada.

O problema da lentidão continua e, após a solicitação da troca de plano, entrei em contato com a empresa diversas vezes, solicitando também assistência técnica para verificar o que está acontecendo. Porém, a única resposta que recebo é que já existe um chamado em aberto.

O problema é que, apesar de todas essas reclamações, nenhum técnico compareceu à minha residência até o momento para verificar a conexão e solucionar o problema.

Considero essa situação um verdadeiro descaso com o consumidor. Estou pagando pelo serviço e não estou recebendo a qualidade esperada, além de ter recebido uma oferta de mudança de plano pelo mesmo valor e, mesmo após solicitar da alteração, nada foi feito.

Diante disso, SOLICITO:

1. A realização imediata da troca do meu plano, conforme me foi oferecido pela própria BLINK em 07/07/2026;

2. O envio de um técnico à minha residência, com urgência, para verificar a causa da lentidão, falta de internet e solucionar definitivamente o problema;

Caso o problema não seja solucionado, pretendo levar a reclamação à Ouvidoria da empresa e à ANATEL, utilizando todos os protocolos dos atendimentos realizados. A própria Anatel orienta que, não havendo solução após o contato com a prestadora e sua ouvidoria, o consumidor pode registrar reclamação junto à Agência.

Estou extremamente decepcionada com a BLINK. Não recomendo a empresa, pois considero inadmissível pagar regularmente por um serviço e, durante meses, não ter o problema solucionado nem receber a assistência técnica solicitada.

Espero que a BLINK finalmente resolva o problema e cumpra a oferta realizada.