Minha internet da Blink falha há 32 meses e eles se recusam a me ressarcir

Blink Servicos de Internet

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Título: Internet continua falhando há 32 meses e Blink se recusa a ressarcir os valores pagos

Minha reclamação é referente à prestação de serviço de internet da Blink. Meu contrato teve início em 29/01/2024 e, desde então, venho enfrentando problemas recorrentes de conexão.

Durante esses 32 meses, a internet apresentou constantes falhas, instabilidade, quedas de conexão e períodos em que fiquei até três dias sem internet, apesar de continuar pagando normalmente pelas mensalidades.

O problema continua até hoje. A empresa já foi comunicada diversas vezes e realizou atendimentos e procedimentos técnicos, mas a conexão continua apresentando falhas.

O que considero mais grave é que, apesar de reconhecer períodos de indisponibilidade e ter aplicado alguns descontos nas faturas, a Blink se recusa a realizar o ressarcimento referente aos valores pagos durante todo o período em que o serviço foi prestado de forma inadequada, limitando sua solução a descontos/compensações em faturas.

Não estou questionando apenas uma falha pontual. Estou relatando um problema que se estende por aproximadamente 32 meses, durante os quais paguei mensalmente por um serviço que não foi prestado de maneira adequada e contínua.

Diante disso, solicito:

A apuração de todo o histórico de falhas e indisponibilidades desde 29/01/2024;

O ressarcimento dos valores correspondentes ao período em que o serviço não foi prestado adequadamente, e não apenas descontos em faturas futuras;

Uma solução definitiva para as constantes falhas de conexão;

Uma resposta clara e fundamentada sobre os valores pagos durante os períodos de indisponibilidade.

Ressalto que continuo pagando pelo serviço e, mesmo assim, a conexão ainda apresenta falhas.

Solicito que a Blink reavalie sua posição e apresente uma solução efetiva para o problema, considerando todo o período de aproximadamente 32 meses de prestação inadequada do serviço.