Meu nome continua negativado indevidamente após a Blink confirmar a dívida indevida

Blink Telecom

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Encerrei meu contrato com a Blink no final de 2025 e, recentemente, fui surpreendido com uma **negativação indevida em meu nome**, referente a uma dívida que não reconheço e que não deveria existir após o encerramento do contrato.

Na semana passada, entrei em contato diretamente com a empresa e, durante o atendimento, **a própria Blink confirmou que a cobrança e a negativação eram indevidas**, informando que providenciaria a retirada da restrição.

Entretanto, já se passaram mais de 5 dias desde esse contato e, até o momento, **meu nome continua negativado**.

A situação é extremamente prejudicial, pois uma restrição indevida pode impactar meu score de crédito, análise de crédito e relacionamento com instituições financeiras, além de gerar um transtorno que poderia ter sido evitado pela empresa.

Diante disso, solicito:

1. **A retirada imediata da negativação indevida;**

2. O envio de um comprovante ou protocolo confirmando a solicitação de exclusão da restrição junto ao órgão de proteção ao crédito.

Peço que a situação seja solucionada **imediatamente**. Caso a negativação permaneça, mesmo após a própria empresa já ter reconhecido que a dívida é indevida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais órgãos competentes para resguardar meus direitos.

Aguardo solução com urgência.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Blink Telecom respondeu

02/10/2026 às 15:56

Olá, Sr. CARLOS EDUARDO MOREIRA PAIVA! Espero que esteja bem.

Somos da equipe de Ouvidoria da Blink Telecom, responsável pelo acompanhamento das solicitações registradas no Reclame Aqui.

Trabalhamos na sua manifestação sob o protocolo BLINK *****.

Seguimos com a análise do seu caso e temos boas notícias: sua demanda foi devidamente tratada e resolvida!

O ponto tratodo foi com relação ao apontamento de seu nome nos orgãos de proteção ao crédito.

Foi solicitado a baixa do boleto em aberto e consequentemente, a retirado do apontamento do seu nome

Pedimos desculpas pelo tempo de espera e por qualquer transtorno causado. Seu feedback é extremamente importante para aprimorarmos continuamente nosso atendimento inicial.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de novo suporte, sigo à inteira disposição. Conte conosco!

Nossos canais oficiais permanecem disponíveis 24 horas por dia:

Central Telefônica: 4020-6261