O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Blink Telecom respondeu
02/10/2026 às 15:46
Olá, Giseide! Espero que esteja bem.
Meu nome é Quesia, sou analista da Ouvidoria da Blink e responsável pela condução do seu caso nesta plataforma.
Lamentamos profundamente pela insatisfação e pelo grande transtorno gerados pelas dificuldades no atendimento e pelas tentativas frustradas de efetuar o cancelamento do seu plano devido à mudança de endereço. Compreendemos perfeitamente a sua frustração, pois o encerramento prévio das chamadas e as quedas durante a comunicação não refletem o padrão de eficiência e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes em nossos canais de suporte.
Tentamos contato telefônico com você e, quando fomos atendidos, nos informou que estava em horário de trabalho e solicitou o retorno para às 13:30. Realizamos o retorno conforme o combinado e enviamos mensagens via WhatsApp para confirmar a conclusão da solicitação, mas não obtivemos resposta por esses canais.
Ainda assim, realizamos a verificação em seu cadastro e confirmamos que o cancelamento do seu contrato foi concluído com sucesso junto à nossa equipe responsável no dia 01/10, exatamente como solicitado. Lamentamos muito a sua saída da nossa base de clientes, mas acolhemos e respeitamos o seu posicionamento diante de todo o ocorrido.
Reafirmamos o nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos fluxos de atendimento para evitar que episódios como este voltem a se repetir. Agradecemos pelo tempo em que esteve conosco e pelo seu feedback, que é fundamental para a nossa evolução.
Permanecemos à disposição para o que for necessário. Seguem abaixo os nossos canais oficiais para qualquer suporte futuro:
Central Telefônica: 4020-6261
Site Institucional: www.blinktelecom.com.br
Aplicativo Minha Blink: (Disponível para sistemas Android e iOS)
Ouvidoria Blink Equipe Reclame Aqui