Inconsistência no tamanho do produto e falta de solução

Goiânia - GO
23/06/2026 às 10:12
Adquiri recentemente uma calça jeans tamanho 36 da Bloom Jeans e verifiquei que ela está significativamente mais justa do que outra peça do mesmo modelo e numeração, comprada há cerca de 1 mês. A diferença entre as duas é evidente, o que indica possível erro de etiquetagem, inconsistência no padrão do produto ou falta de qualidade do jeans.
Entrei em contato com a loja e encaminhei fotos comparativas. Após insistência para obter retorno, fui informada de que o caso havia sido enviado para análise da fábrica, com a possibilidade de erro no tamanho. Também foi sugerido que eu devolvesse a peça para eventual troca.
No entanto, desde então, não tive mais qualquer retorno. A loja deixou de responder minhas mensagens, não informou prazo para conclusão da análise e não esclareceu pontos básicos, como a forma de devolução - se haverá coleta ou envio sem custo.
Destaco que, até o momento do primeiro contato, a peça não havia sido lavada, o que afasta qualquer hipótese de mau uso e reforça a inconsistência do produto. Diante da ausência de resposta, acabei realizando a lavagem, o que inclusive gera dúvida sobre a utilidade de eventual análise posterior - situação causada pela própria falta de suporte da empresa.
Além do problema com o produto, chama atenção a baixa qualidade do atendimento, com demora excessiva e ausência de informações claras.
Diante disso, aguardo um posicionamento objetivo e uma solução adequada.