Cancelar o boleto..não quero pois o cartão da blue bank é pre pago.

Vila Velha - ES

01/11/2019 às 18:59

Gostaria de cancelar o boleto do pedido de cartao Blue Bank, pois é pré pago e não de crédito como o anunciado! PROPAGANDA ENGANOSA, NAO CAIAM NESSA. Diversas pessoas pagam o valor de R$ 44,00 que a Blue Bank solicita e no final, te enviam um cartao PRÉ-PAGO.

04/11/2019 às 09:46

Bom dia Sr William
Através da ******* no atendimento do site Reclame Aqui, informamos que sua solicitação de cancelamento da cobrança do boleto Cartão Blubank foi cancelada com sucesso, e pedimos por gentileza que retorne através do site Reclame Aqui para avaliar o nosso atendimento.
Att;
Blubank

04/11/2019 às 09:50

Bom dia Sr. William
Todas as informações referente a modalidade do cartão Blubank estão presentes no termo de adesão conforme a baixo ao qual o cliente precisa ler e concordar para continuar com o processo de solicitação do cartão.
https://*******ÃO é o cartão pré-pago, e compreende o cartão plástico denominado BluBank que representa um meio de pagamento através de dinheiro eletrônico.
Conforme solicitado, será efetuado o cancelamento do cadastro em até 48 horas úteis. Apenas desconsidere qualquer mensagem que seja enviada ao senhor durante esse período.
Pedimos por gentileza que retorne através do site Reclame Aqui para avaliar o nosso atendimento.

Att;
Blubank