Saquarema - RJ

15/09/2022 às 11:40

Fiz o cadastro para o cartão BluMaster, tive o limite aprovado de R$1.*******,00. Efetuei o pagamento da taxa de R$50,00 e nada do e-mail para ativar a conta e pedir o cartão. Surgiu outro e-mail para cadastro, eu fiz e agora estão me cobrando mais R$50,00, não paguei essa segunda taxa uma vez que já paguei a https://******* enviar e-mail para a empresa e ligar, ninguém atende e o e-mail não é entregue e volta. Ou seja, fica impossível se comunicar com a empresa e resolver qualquer coisa. Sem falar que o banco não aparece na lista de emissores da Mastercard BR. Não sei como resolver isso. Espero que a empresa entre em contato comigo.

15/09/2022 às 16:09

Olá.
Informamos que o boleto duplicado foi cancelado, e que para temas como abertura ou encerramento de conta, solicitação de cartão físico ou outros assuntos devem ser solicitados através do SAC no******* ou ******* ******* ******* ou pelo e-mail ******* - horário de atendimento: de segunda a sexta-feira das 10h às 16h.

Blubank