Demora na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido

Aracruz - ES
18/06/2026 às 21:05
Fiz uma compra no dia 09/06 e escolhi o frete um pouco mais caro para que a entrega ocorresse dia 18/06, porém como era de se esperar a empresa não cumpre o prazo e sequer dar satisfação ao cliente quando entra em contato pelo WhatsApp. Um absurdo!!!!!! Quero a entrega da minha peça o quanto antes.
23/06/2026 às 04:27
Olá, Brenda
Sentimos muito pela frustração causada pelo atraso e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos o quanto é importante receber o pedido dentro do prazo esperado.
Verifiquei que o seu problema já foi resolvido e o seu pedido já foi enviado conforme o seu rastreio *****.
Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de experiência que buscamos oferecer. Já estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos processos logísticos e de comunicação, evitando que ocorrências como essa se repitam.
Seguimos sempre em busca de melhorar, para garantir que você tenha a melhor experiência possível com a nossa loja.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Blug Store