Atraso recorrente de profissionais e falta de suporte no serviço Luma

18/08/2026 às 07:42
Não escolha um serviço da Luma todas as vezes que você vai selecionar uma profissional conte que ela vai chegar 30 a uma hora de atraso e a gente abre a solicitação a gente pede a prioridade do horário a gente conversa com atendente eles sinaliza então que vão fazer o bloqueio da profissional pra que ela não consiga atender Atender novamente e aí você pede de novo e acontece a mesma situação De forma recorrente eles alegam que eles não têm vínculo com as profissionais mas eles continuam então alocando profissionais que não têm responsabilidade ali com horário sem as justificativa do trânsito o que não é justificável porque moramos numa cidade como São Paulo E você não tem nenhum tipo de assistência e nem mesmo consegue falar com a profissional pra saber o que está acontecendo é um serviço péssimo eu não recomendo a ninguém
21/08/2026 às 13:05
Olá, Luisa!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pelos atrasos relatados. Sabemos que a pontualidade é essencial para que você possa se organizar e ter uma boa experiência com o atendimento.
Verificamos o histórico do caso e identificamos que a situação da especialista responsável pelo seu último atendimento já foi encaminhada para a área responsável.
Também tentamos contato por telefone, mas não conseguimos falar com você. Por isso, encaminhamos um e-mail com mais detalhes sobre o atendimento e ficamos à disposição para dar continuidade ao seu caso por lá.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em um próximo atendimento.
Equipe Bluma