Cadeira de massagem em local com incidência direta de sol

30/06/2026 às 11:12

Perfeito. Como será no Reclame Aqui, faz sentido contextualizar melhor a situação.

Sou cliente frequente da Bluma e, sempre que viajo, costumo utilizar os serviços da empresa. Sempre fui muito bem atendida, especialmente pela colaboradora Renata, que presta um atendimento extremamente atencioso, cordial e profissional. Tenho apenas elogios em relação à equipe e à qualidade dos serviços.

No entanto, gostaria de registrar uma reclamação em relação à estrutura da unidade do Aeroporto Internacional de Confins. A cadeira utilizada para as massagens fica posicionada em um local que, recebe incidência direta de sol. Isso faz com que a experiência, que deveria ser de relaxamento e conforto, acabe sendo prejudicada pelo calor e pela luz intensa durante o atendimento.

Entendo que essa questão não depende dos profissionais que realizam o atendimento, mas acredito que a empresa poderia avaliar uma alternativa, como reposicionar a cadeira ou adotar alguma solução para evitar a exposição direta ao sol.

Faço esse registro justamente por ser uma cliente recorrente e por gostar muito dos serviços prestados pela Bluma. Espero que essa sugestão seja considerada, pois tenho certeza de que um ajuste simples tornará a experiência ainda mais confortável para todos os clientes.

01/07/2026 às 10:07

Olá, Amanda!
Esperamos encontrá-la bem.

Muito obrigada por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos muito felizes em saber que você confia na Bluma sempre que viaja e que o atendimento da Renata tornou suas experiências ainda mais especiais.

Também agradecemos por nos sinalizar sobre a incidência de sol no local da massagem no Aeroporto de Confins. Entendemos o desconforto e já encaminhamos sua sugestão para a equipe responsável avaliar possíveis melhorias, para que possamos proporcionar uma experiência ainda mais confortável.

Agradecemos pela confiança e por nos ajudar a evoluir. Esperamos recebê-la novamente em breve para mais um momento de cuidado e bem-estar.

Equipe Bluma

01/07/2026 às 10:10

Resposta rápida. Irei aguardar a atuação.