03/08/2026 às 11:23

Fiz um pedido agendado a profissional não compareceu, não respondeu ao chat, não tem um atendente! Quero a devolução do meu $

04/08/2026 às 12:53

Olá, Viviane!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado.

Conforme conversamos por telefone, entendemos o quanto essa situação foi frustrante, especialmente por se tratar de um compromisso importante para você. Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo atraso da especialista e pela falta de comunicação durante o atendimento.

Encaminhamos para o seu e-mail todas as informações sobre a tratativa adotada para o seu caso.

Caso tenha qualquer dúvida, conte conosco pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Bluma

04/08/2026 às 12:53

Olá, Viviane!

Caso tenha qualquer dúvida, conte conosco pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Bluma

04/08/2026 às 15:27

NÃO TEM COMO VOLTAR AO APP DEPOIS 2 TENTATIVAS NEGATIVAS, POREM DEVOLVERAM O DINHEIRO PAGO!