Péssima experiência com manicure: atraso, corte excessivo, unhas quebradas e infecção.

18/07/2026 às 12:12

Tenho pacotes comprados e tive uma PÉSSIMA EXPERIÊNCIA com manicure chegando mais de 30 minutos em atraso no último atendimento e continua. Mesmo eu enviando mensagens a bluma perguntando se ainda teria atendimento. Eu perdi a carona com minha irmã , gastei uber mais de 70 reais sozinha depois . Pelo atraso da manicure . Estava com família do interior aqui, que normalmente mal ficam 2 dias. Tempo que ficaram última vez. Mesmo eu dizendo quao fininha era minha cutícula e ela vendo e confirmando tirou-me mais de 3 bifes somente nas mãos. Um dos dedos segue saindo pus. Já enviei diversas Fotos e bluma nada fez. Ainda no dia disse a manicure que não faria meu pé pelo medo, receio de a mão já estar doendo muitoo! Ainda digito aqui, após 4 dias com meu dedo da mao esquerda, ainda latejando. Mais de 115 reais jogados no [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois peguei manicure de emergência e ainda perdi minha carona a manicure ouviu isso no dia . Nao foi me falado nada do atraso. Foram mais de 40minutos em relação ao pedido ser às 9h30. E deu no que deu. 3 dedos com bifes e mais d 4 unhas quebradas em apenas 2 dias feitos. PIOR INVESTIMENTO feito . Gastei 115 reais neste serviço [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou com 2 de 4 dedos nas mãos latejando ate hoje sem conseguir pegar os instrumentos e meus dedos doerem. Lavar um cabelo e meu dedo LATEJAR. Saiu pus em um dos dedos. E há dois dias feita a manicure, 3 unhas já quebraram.

21/07/2026 às 10:17

Olá, Isabela.

Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que nosso time de Qualidade já realizou a análise do seu caso e entrou em contato por meio do e-mail cadastrado. Além disso, encaminhamos um novo e-mail com todas as informações sobre a tratativa realizada.

Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, basta responder ao e-mail enviado ou solicitar um contato telefônico. Permanecemos à disposição para ajudá-la.

Equipe Bluma