Reincidência de falhas no agendamento de serviços Bluma: manicure não comparece e causa transtornos

21/02/2026 às 15:07
Pela QUARTA vez SEGUIDA tenho problemas com a Bluma. Agendo unha, manicure não aparece. Dessas 4 vezes, 2 delas eu tinha eventos importantes. Hoje, a quarta vez da falha desse aplicativo desfuncional, era o dia do meu chá de bebe. Unha estragada, gel (que a gente não consegue consertar sozinha) e terei que participar do meu chá de bebe assim. A dor de cabeça e o estresse são sem fim. Eu mantinha a escolha da bluma porque é mais prático, mesmo sendo mais caro. Mas marcar e a empresa não ter o menor comprometimento com o cliente é uma falta de respeito absurda, sempre eu tenho que perguntar onde está a manicure e a história é sempre que ela teve um problema pessoal ou o app teve erro. Quatro vezes. Da última me deram um desconto como forma de pedido de desculpa. Fiz a agenda reagendada e foi a única que funcionou. Pensando que agora depois de reclamar iam parar de falhar, me enganei. Novamente, agendada unha em gel e pedicure e ninguém aparece 40 minutos depois. Ninguem da satisfação. Eu esperando para poder depois ir pra minha festa. Que absurdo gente. Alguém precisa criar um concorrente que faça esse serviço direito, pq desde que a Natura comprou só piora.
06/03/2026 às 16:01
Olá, Natália,
Sentimos muito pelos transtornos que você enfrentou e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Tentamos entrar em contato pelo telefone (11) 9881-*, sem sucesso. Portanto, estamos encaminhando este e-mail para [email protected]* com as tratativas referentes à sua reclamação.
Verificamos que o atendimento ao qual você se refere é o pedido registrado para Manutenção esmaltação em gel - Mãos e Pedicure tradicional, com horário previsto para 21/02/2026 às 14h30.
Conforme análise do histórico, após o atraso da especialista, você entrou em contato pelo chat (Ticket #*****) às 15h07, informando que a profissional havia acabado de chegar, mas que não teria mais 40 minutos disponíveis para realizar ambos os serviços. Você mencionou que tentaria realizar ambos os serviços, mas que, caso não conseguisse, entraria em contato solicitando estorno parcial do valor. Após essa comunicação, não identificamos novas mensagens, e, portanto, entendemos que o serviço foi realizado conforme possível.
Reconhecemos que essa situação gerou transtorno e frustração, especialmente em uma data tão importante.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer experiências de beleza e bem-estar de forma transparente, acolhedora e confiável.
Silvana
Bluma A nova era do cuidado que se encaixa com você
20/03/2026 às 21:59
Só dão solução se voce abre reclamação no reclame aqui.