Serviço de unha com baixa qualidade e altíssimo preço

15/04/2026 às 12:10

Tive uma experiência ruim na bluma do Aeroporto Internacional Galeão! Paguei proximadamente 177,20 para fazer pé e mão com profissionais diferentes pois tinha que ser para agilizar o serviço pq disseram que fechariam em 40 min. Aceitei e fiz esprando um resultado minimamente bem feito uma vez que estava pagando um valor aproximadamente 3x mais caro pelo serviço em outros locais. Infelizmente o resultado obtido foi bem aquém do esperado. Fui viajar com a unha com visives excessos de esmalte na cutícula, irregularidade nas camadas de esmalte, começou a descascar no dia seguinte, sendo que nem estava trabalhando ou usando muito a mão para algo que justificasse (tenho o hábito de fazer minha unha da mãe toda semana e geralmente ela fica intacta durande os 7 dias e a do pé faço de 15 em 15 dias, também por ela ficar intacta por esses 15 dias).

Aguardo retorno sobre o que vcs me propõem para que eu não fique no prejuízo e com a imagem de que a empresa presta um serviço de baixa qualidade por um alto custo.

Anexo as fotos comprovando tudo o que falei sobre a qualidade da umha feita.

24/04/2026 às 14:52

Olá, Nathalia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Nosso propósito é oferecer cuidado e qualidade nos serviços da Bluma, e lamentamos sinceramente que sua visita à unidade do Aeroporto Internacional do Galeão não tenha atendido às suas expectativas.

Realizamos tentativa de contato telefônico pelo número (21) 3-9209, sem sucesso, e seguimos o atendimento pelo e-mail na********@hotmail.com para continuidade da tratativa.

Seu relato foi recebido com atenção e encaminhado às áreas responsáveis. Situações relacionadas ao resultado do serviço e à condução do atendimento não refletem o padrão que buscamos entregar. Reconhecemos que houve falhas na experiência e sentimos muito pelo desconforto gerado.

Já iniciamos alinhamentos com o time local para revisão de processos operacionais, reforço de padrões técnicos e conduta no atendimento, especialmente considerando o ambiente de alta circulação em aeroportos.

Seguimos à disposição.

Silvana
Equipe Bluma
A nova era do cuidado que se encaixa com você