BOA NOVA -IMPRIME E VENDE COLEÇÃO INCOMPLETA!!!! CUIDADO

Tibau do Sul - RN
12/01/2021 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesComprei recentemente a coleção Revista Espírita , através de livraria pela internet. Essa coleção é vendida e veiculada através de falso anuncio, de forma a ludibriar os incautos compradores. Incompleta em seu conteúdo pois, o ultimo livro vai somente até o mês de junho de ******* quando que, OFICIALMENTE, deveria ser impressa até DEZEMBRO DE *******. As letras da lombada dos anos *******/61 e 62 são de tamanhos diferentes dos demais livros. Os tamanhos dos livros são diferentes nos anos de ******* e 62. Fui ludibriado pois quando se compra uma coleção (no caso de uma única vez) toda ela deve ser de igual em formato, diagramação etc. etc... É um absurdo isso...comprei através de um site de compras e já comuniquei a livraria Mediunika por diversas vezes para que tomem uma providencia mas não respondem ..."todos" literalmente sumiram!!! Fui engando e muitos outros estão sendo pois a livraria continua veiculando o mesmo anuncio.
15/01/2021 às 11:47
Prezado Senhor,
Não há qualquer falso anúncio ou propósito de ludibriar incautos compradores.
Como é do conhecimento dos leitores espíritas, a Coleção Revista Espírita da Editora Edicel vai até o primeiro semestre do ano de *******, porquanto nada foi escrito por Allan Kardec especificamente para a composição da Coletânea no segundo semestre de *******. Trata-se de informação subscrita pelo próprio J. Herculano Pires no início da obra.
Os formatos das obras foram estabelecidos pela Editora no seu padrão original. Não há obra incompleta ou defeitos de qualquer natureza.
Identificam-se inúmeros contatos mantidos pela empresa com Vossa Senhoria por e-mail, principalmente a disponibilidade da empresa para que o produto seja devolvido e a quantia seja reembolsada a Vossa Senhoria.
Apesar dos pedidos da empresa, Vossa Senhoria ainda não remeteu os dados para a coleta do material e para a restituição do valor pago.
No aguardo destes dados, para as providências cabíveis.
15/01/2021 às 16:40
EDICEL SUPRIMIU TRECHO ORIGINAL DA OBRA. Emitiu-se ao resolver imprimir a obra de forma incompleta. Conforme email recebido da própria EDICEL diz o seguinte : Optamos por não imprimir os meses de junho a dezembro de *******. (email em meu poder) . Como podem optar por suprimir 3 meses da obra Revista Espirita e não tornar o fato mencionado de alguma forma? Todos aqueles estudiosos ou não do assunto, e que compraram a coleção se sentirão ENGANADOS com essa atitude leviana da EDICEL em suprimir trechos de obra tão importante . PAREM DE DEFENDER O INDEFENSÁVEL!!!! AGIRAM LEVIANAMENTE A EXEMPLO DO QUE FEZ LEYMARIE A ******* ANOS ATRÁS QUANDO ADULTEROU A OBRA A GÊNESE. Se eu estivesse em Roma diria ATÉ TU BRUTUS? Não estou aqui solicitando NADA ALÉM DO LIMITE DE VOSSO ERRO. Já disse que aceito a troca e devolução da coleção em meu poder POR OUTRA COLEÇÃO DE OUTRA EDITORA (EXEMPLO FEB ) ONDE TUDO FOI PRESERVADO CONFORME NOS DEIXOU KARDEC.
19/01/2021 às 16:09
Reitero...reitero e veja se entendem de uma vez por todas!!! Continuarei denunciando o fato em todas midias e anuncios possíveis até resolverem o meu caso. Não consigo comprar nos dias de HOJE uma coleção COMPLETA SEM SUPRESSÕES pelo valor que que na Black Friday. POR ESSA RAZÃO NÃO INTERESSA A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO POR PARTE DA EDITORA EDICEL. COMPREM A EDIÇÃO COMPLETA DA FEB- FEDERÇAÕ ESPÍRITA DO ESTADO DE SÃO PAULO ou de qualquer outra editora que tenha a venda essa coleção COMPLETA SEM SUPRIMR MESES. A maioria é idônea a não estão vendendo a coleção com meses suprimidos. A FEB está vendendo essa coleção na promoção e certamente de EDITORA PARA EDITORA vocês vão adquirir por preço QUE NÃO LHES CAUSA UM GRANDE ABALO NAS FINANÇAS DA EDITORA. COMPREM, ME REMETAM E RETIREM A QUE ESTÁ INCOMPLETA.
22/01/2021 às 20:20
27/01/2021 às 18:19