Chinelo com solado antiderrapante defeituoso que causou queda e constrangimento

São José do Rio Preto - SP
27/05/2026 às 05:57
Comprei um par de chinelos pois achei mto confortável na loja. Quando coloquei pra sair tudo ok, subindo uma rampa o chinelo deslizou pra frente o solado me levando pro chão. [Editado pelo Reclame Aqui] Passei um constrangimento horrível fora a dor do tombo. Tentei contato via whatsapp enviei fotos expliquei e querem vídeo do deslizar do chinelo sendo que na foto da entender o que acontece. Agora vou arriscar cair de novo pra filmar pra eles.
01/06/2026 às 15:55
Olá, Thamirirs!
Sentimos muito pelo ocorrido e pelo constrangimento que essa situação lhe causou.
Pelo relato apresentado, entendemos que não se trata de um defeito de fabricação, mas sim de uma característica do próprio modelo e da adaptação ao produto durante o uso. Por esse motivo, a situação não caracteriza, por si só, uma falha no calçado.
Entendemos, porém, que você não se sentiu segura utilizando o produto. Nesse caso, orientamos verificar diretamente com a loja onde a compra foi realizada a possibilidade de troca ou devolução, de acordo com as políticas adotadas pelo estabelecimento responsável pela venda.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse tipo de feedback é importante para acompanharmos a percepção dos consumidores sobre nossos produtos. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Boaonda.
01/06/2026 às 20:10
Como não é um erro, uma palmilha solta que numa descida se move e acaba levando a gnt a queda?