Dificuldade na devolucao e demora no estorno de compra feita pelo site

Cachoeira do Sul - RS

10/08/2026 às 14:03

Uma site péssimo de comprar. Você não tem retorno nem por e-mail e nem watts dos seus questionamentos.
Fiz uma compra e tive que devolver. Postei dia 30.07 e chegou no destino dia 06.08 e o responsável até hoje não foi buscar o produto. Aparece que tem até inicio de Setembro para retirar. Um absurdo.
Você compra, não serve porque é totalmente diferente da numeração padrão , devolve e é um parto para devolver o pagamento feito via PIX.
Se o produto chegou eles devem ter recebido notificação. Porque não buscam?
Não recomendo pra ninguém comprar pelo site dessa empresa.
O Contato via Watts é totalmente inviável. Respondem a hora que querem.

13/08/2026 às 14:47

Olá, Débora!
Sentimos muito por toda a dificuldade que você está enfrentando com a devolução. Entendemos a sua preocupação, principalmente porque o produto já foi encaminhado e você segue aguardando a conclusão do processo e o estorno.

Estamos ampliando nossa equipe devido ao aumento no volume de pedidos e atendimentos, e isso acabou impactando o tempo de alguns procedimentos. Ainda assim, reconhecemos que a espera e a falta de informações tornam a experiência desgastante.

Você já recebeu algum retorno do nosso SAC desde que registrou esta reclamação? A devolução já foi localizada e o estorno teve algum andamento?

Caso ainda esteja pendente, nos informe por aqui para que possamos solicitar prioridade ao nosso time de atendimento e pedir que verifiquem o seu caso com atenção.

Boaonda.