Não recebo retorno da empresa após enviar pacote e ele aguarda retirada

Viçosa - MG

28/09/2026 às 12:02

Estou registrando esta reclamação porque já fiz tudo o que foi solicitado pela Boa Onda, inclusive realizei o envio do pacote conforme as orientações recebidas.

O rastreamento dos Correios agora informa que o objeto foi entregue ao destinatário em 24/09/2026, às 15:46, pela agência de Sapiranga/RS.

Mesmo com o produto já entregue à empresa, até o momento não recebi a devolução do meu dinheiro, nem o sapato, e continuo sem um retorno adequado sobre a situação.

Desde o início, deixei claro que minha preferência é pela devolução do valor pago, mas também me coloquei à disposição para, caso fosse necessário, trocar por outro modelo. Portanto, estou tentando resolver a situação de forma tranquila e dando alternativas para que o problema seja solucionado.

O que considero mais complicado é a falta de comunicação. Tenho tentado contato pelo WhatsApp, mas minhas mensagens praticamente não são respondidas. Já cumpri a minha parte, enviei o produto e agora ele consta como entregue à empresa, mas continuo sem saber quando e como o problema será resolvido.

Inclusive, já tive uma experiência muito diferente com a Crocs: mesmo tendo comprado um sapato há cerca de dois anos, quando precisei realizar uma troca, o processo foi resolvido em menos de uma semana. Cito isso apenas para demonstrar que espero, no mínimo, um atendimento e uma solução dentro de um prazo razoável.

Diante disso, solicito que a Boa Onda confirme o recebimento do produto e providencie a devolução do valor pago, que é a solução que prefiro. Caso não seja possível, aguardo uma proposta concreta para a troca por outro modelo, conforme já havia informado anteriormente.

Caso não tenha uma solução e um retorno adequado, vou procurar o PROCON e os demais canais de defesa do consumidor para buscar a resolução do problema.

Aguardo um retorno objetivo e uma solução.