Produto vendido sem estoque e cancelamento após demora na postagem

Arcoverde - PE
24/07/2026 às 11:30
Fiz uma compra na empresa citada e agora Após 13 dias que eu esperava e não entendia porque tanta demora para ser postado o meu produto eu fui questionar ontem fui respondida apenas hoje e Eles responderam que não possuem o produto que me Venderam e queriam me enviar outro produto depois de todo esse tempo 13 dias de espera então eu não desejo receber outro produto mas fiquei muito insatisfeita porque eles tem que vender apenas o que eles possuem estoque. Péssimo e demorado pra responder!
13/08/2026 às 13:26
Olá, Jaqueline!
Sentimos muito por toda essa experiência. Entendemos a sua insatisfação, principalmente porque você aguardou 13 dias pelo pedido e só depois de buscar informações recebeu a notícia de que o produto escolhido não estava mais disponível. Realmente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Também compreendemos que, depois de toda essa espera, você não tenha interesse em receber outro modelo e prefira seguir com o cancelamento e o estorno da compra.
Gostaríamos de saber se, desde a abertura desta reclamação, nossa equipe já entrou em contato com você e se o estorno foi encaminhado.
Caso já tenha sido resolvido, pedimos que nos conte por aqui para acompanharmos o desfecho. Se ainda não recebeu um retorno ou o estorno não foi realizado, nos informe nesta reclamação para que possamos solicitar prioridade junto ao nosso SAC e pedir que verifiquem o seu caso.
Pedimos desculpas pela demora e por todo o transtorno causado.
Boaonda.
13/08/2026 às 15:35
Ao menos o estorno foi feito, mas eu queria era o meu produto, além de td demoram muito pra responder.
13/08/2026 às 15:39
Demoram muito pra responder.