Solicito meu histórico integral de atendimentos de telemedicina da Boa Saúde

Boa Saúde - Plano Ambulatório

cidade: Salvador

O que aconteceu

Solicito à Boa Saúde o fornecimento do meu histórico integral de atendimentos realizados por meio do serviço de TELEMEDICINA disponibilizado pelo meu plano de saúde, durante todo o período em que utilizei esse serviço.

Solicito o acesso a todos os registros existentes referentes aos meus atendimentos, incluindo:

número do protocolo de cada atendimento;

data e horário da solicitação;

data e horário do contato e/ou atendimento médico;

motivo ou queixa apresentada, conforme registrado no sistema;

identificação do profissional responsável pelo atendimento, quando disponível;

orientação médica, conduta e recomendações fornecidas em cada atendimento;

medicamentos prescritos e respectivas orientações;

encaminhamentos realizados para atendimento presencial ou serviço de urgência/emergência;

indicação do estabelecimento ou serviço para o qual fui orientado a procurar atendimento;

registro de encerramento de cada atendimento;

demais informações e registros relacionados aos atendimentos de telemedicina realizados em meu nome.

Solicito que sejam disponibilizados TODOS os atendimentos de telemedicina registrados em meu nome durante todo o período disponível nos sistemas da operadora, e não apenas os atendimentos mais recentes.

Esclareço que não solicito a elaboração de documento novo, mas o acesso aos registros e informações já existentes relacionados aos meus próprios atendimentos, inclusive às orientações e condutas médicas registradas.

Caso alguma informação solicitada não possa ser disponibilizada, solicito que a negativa seja apresentada de forma expressa e individualizada, com a indicação do respectivo fundamento legal ou regulamentar.

Solicito também o número de protocolo desta solicitação e a informação sobre o prazo para disponibilização integral dos registros.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Boa Saúde - Plano Ambulatório respondeu

28/09/2026 às 08:19

Prezado(a) Luis Filipe, bom dia!

Sou do atendimento ao cliente Unix Saúde.

A sua reclamação registrada na plataforma Reclame Aqui está sendo analisada pelo departamento responsável.

Solicitamos por gentileza, não analise essa demanda neste momento, pois ela está em processo de tratativa.

Compreendermos totalmente a sua insatisfação e faremos o possível para tratar com brevidade.

Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento - 71 2101-3400, de segunda a sábado, de 7h às 19h.

No nosso site https://www.tenhaboasaude.com.br/, na opção fale conosco ou

Aplicativo Boa Saúde.

Cordialmente,

Equipe de atendimento ao Cliente Unix Saúde.