Impossibilidade de suspender seguro em plataforma, com transferências constantes entre atendentes.

Porto Alegre - RS
26/03/2026 às 13:13
Fiz um seguro da minha conta na plataforma e não consigo suspender. As atendentes passam de um setor para outro e não consigo resolver.
27/03/2026 às 11:36
Olá, Leandro !
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência. Por isso, fizemos questão de entrar em contato para esclarecer todas as informações.
Assim que recepcionamos a sua solicitação, realizamos as devidas tratativas para lhe trazer a resolução o quanto antes.
Analisamos cuidadosamente a sua solicitação e gostaria de informar que a contratação dos Seguros PagBank são realizados somente pelo aplicativo pagbank.
Pra sua segurança não temos a opção de contratar diretamente sem o seu aceite. Sendo assim ele foi oferecido e aceito em seu aplicativo.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação sobre o seu seguro.
Em atenção à sua solicitação, realizamos uma análise em seu cadastro e confirmamos que o cancelamento do Seguro Conta PagBank (Apólice nº *****) já foi processado com sucesso em nosso sistema.
Para garantir que você não fique desamparado imediatamente, o seguro permanece vigente por mais 30 dias a partir da data do pagamento da última parcela. Isso significa que, durante este período, você ainda conta com todas as proteções e coberturas contratadas.
Após esse intervalo, o serviço será encerrado definitivamente e não haverá novos lançamentos em sua conta.
Lamentamos que o produto não atenda mais às suas necessidades no momento, mas saiba que nossas portas continuam abertas caso precise de proteção financeira no futuro.
Valorizamos muito o seu contato e estamos trabalhando continuamente para que nosso retorno seja cada vez mais ágil e resolutivo.
Entendemos a importância de ter acesso rápido e contínuo aos seus serviços. Desde já agradecemos pela sua compreensão e para o que precisar, permanecemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e garantir que tenha a melhor experiência possível.
Sempre que precisar, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimentos via telefone e pelos canais digitais.
4003 1775 -- Capitais e regiões metropolitanas
0800 728 2174 -- Demais localidades
Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:
Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://pagseguro.uol.com.br/atendimento/perguntas_frequentes.jhtml
30/03/2026 às 17:37
Foi resolvido, mas.. uma empresa deste porte levar mais de um ano para simplesmente orientar o cliente a resolver problema pelo aplicativo, não dá pra entender, né.