O que aconteceu
Olá boa tarde!
Sou aluna da academia da base Anil já um tempinho pois, a localidade me favorece por ser ao lado do meu condomínio.
No dia 23/06 o Gerente foi muito rude com a minha personal só para avisar que o curso dela tinha vencido . Ela foi bloqueada de entrar . No mesmo dia a minha personal resolveu o problema , entrou no site e regularizou sua pendência . Ele não se contentou e fez ela passar vergonha no grupo dos profissionais da academia . Dia seguinte todos os funcionários da academia sabia do assunto e Causou um desconforto muito grande pra mim que sou aluna e para a personal.
Dia 25/06 após o treino ela foi abordada pela recepção que estava impedida de entrar por não estar de calça preta . Foto em anexo da calça que ela estava no dia.
Gerente não foi profissional para tratar de assuntos e regulamentos em questão . Não sabe lidar com pessoas e causou um .
Dia 26/06 fui cancelar minha matrícula, me informaram que não era possível. Pois tenho que cancelar no dia do vencimento do cartão .
Dia 01/07 não consegui ir por conta do trabalho
Dia 02/07 Fui novamente na academia com tentativa de cancelar o plano e fui informada não seria possível o cancelamento , só no mês seguinte pois o plano já tinha renovado. Falei que tinha pedido o cancelamento de imediato .
Hoje 16/09 descobri que continua debitando em minha conta a mensalidade. Fui à academia para entender o porque esta debitando e eles informaram que NÃO ESTÁ CANCELADO .
Dia 26/06 EU FUI Presencialmente não consegui
Dia 02/07 EU FUI presencialmente não consegui
Dia 16/09 meu esposo viu que estava debilitando na conta e foi também tentar o cancelamento. E não conseguiu .
Com isso, Eu quero o ressarcimento de todos os valores que foram debitados da minha conta.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Body Coach Club respondeu
23/09/2026 às 16:48
Boa Tarde!
Estaremos encaminhando para o setor responsável.
Consumidor respondeu
30/09/2026 às 13:33
Fui dia 28/09 pessoalmente pela quarta vez cancelar o meu plano. Pois estava descontando da minha conta.
Infelizmente assinei o requerimento de cancelamento do contrato na data 28/09 e não na data 26/06 conforme havia solicitado presencialmente.
No momento da abordagem com atendente para solicitar o cancelamento, o mesmo informou que não seria possível, somente na data do vencimento do cartão. Voltei um dia depois da data do vencimento, já era tarde.. foi descontado! Fui novamente, pois achei que já tinha sido resolvido no sistema da academia. e minha surpresa foi debitar novamente na minha conta a mensalidade; Porém, somente na terceira vez de ter ido presencialmente e receber também por email, fui informada que o cancelamento seria feito apenas com assinatura do contrato.
Com essa abordagem do funcionário despreparado, a conduta da academia é induzir ao aluno a não cancelar a matrícula e prender o mesmo. caso contrário, teria que avisar com 30 dias antes para solicitar o cancelamento.
Tive que pagar uma mensalidade em aberto e mais a multa contratual para sair desse problema. Além dos três meses que foram debitados em minha conta.
Academia nesse momento está passando por uma restauração de estrutura, funcionários e etc.. Péssima conduta!
Gostaria que academia me devolvesse todos os valores que foi debitado indevidamente da minha conta.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Nada foi resolvido
Resposta final da empresa
Há 4 dias
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento.