O que aconteceu
Bom dia !
Acabei de passar por um episódio chato na unidade de vocês em Rocha Miranda.
Fiz o check-in, porém o Evo estava fora de serviço.
Acredito que o correto deveria ser: conferir o meu check-in no total pass, liberar a catraca para minha entrada.
Porém a recepção não fez nem questão de olhar meu check-in, simplesmente disse que não poderia ser feito meu cadastro pois o sistema estava fora de área.
Resumindo, perdi meu check-in, não consigo cancelar para treinar em outro local, perdi meu dia de treino.
Deixo aqui registrado minha extrema insatisfação e que medidas cabiveis sejam tomadas para evitar esse tipo de transtorno
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
15/09/2026 às 15:38
Boa Tarde!
Você ja tinha treinado na academia anteriormente?
Consumidor respondeu
23/09/2026 às 08:50
Já sim, inclusive já tinha cadastro lá ...
Sou residente no bairro e vou a academia com certa frequência.
23/09/2026 às 16:46
Boa Noite Dayvison Tudo bem ??
Lamentamos pelo transtorno ocorrido em sua visita à nossa unidade e entendemos a sua insatisfação com a situação.
No momento do atendimento, nosso sistema EVO apresentava uma instabilidade. Como você ainda não possuía cadastro em nossa unidade, não foi possível realizar apenas a conferência do check-in e liberar a catraca, pois o procedimento depende do cadastro prévio no sistema.
Caso você já possuísse cadastro em nossa unidade, o protocolo, diante de uma instabilidade sistêmica, seria solicitar o seu CPF, verificar a conclusão do check-in no sistema e, estando tudo regularizado, realizar a liberação da entrada.
Por isso orientamos novos possíveis cliente a só realizarem o check-in após concluir seu cadastro
Quando a instabilidade ocorre no aplicativo da TotalPass, é necessário aguardar a normalização e a conclusão do check-in para que o acesso possa ser validado.
De toda forma, lamentamos que essa situação tenha prejudicado seu treino e agradecemos por registrar o ocorrido. Vamos reforçar as orientações junto à equipe para que situações como essa sejam conduzidas da melhor forma possível.
Desde já agradeço o contato e me coloco a disposição para sanar qualquer eventual dúvida que tenha ficado.
Consumidor respondeu
26/09/2026 às 13:00
*********************************
Mas eu possuo cadastro kkk, é isso que vocês não estão entendendo, mas tudo bem, já passou, só espero não passar por tal situação lamentável novamente, obrigado pela atenção.
28/09/2026 às 21:10
Vamos estar orientando a equipe para que isso não ocorra novamente.