Não recebi o valor correto das minhas apostas vencedoras

Bolsa De Aposta

cidade: Jaboatão dos Guararapes

O que aconteceu

Realizei apostas na partida entre Atlético Mineiro vs Chapeconese (Início do evento: 17/09/26 às 16h00) e ambas foram consideradas vencedoras ("Ganhou"), mas o valor creditado não confere com o retorno total devido. Abaixo estão os detalhes das apostas registradas no sistema:Aposta 1:Partida: Atlético Mineiro vs Chapecoense ID da Aposta: 13025548 Login ID: 57105054 Detalhes: Aposta contra Chapecoense | Odd: 9.00 | Retorno total calculado: R$ 1.011,15 (Lucro de R$ 898,80 sobre R$ 112,35 apostados). Aposta 2:Partida: Atlético Mineiro vs Chapecoense ID da Aposta: 130876913 Login ID: 57224865 Detalhes: Aposta contra Atlético Mineiro | Odd: 1.44 | Retorno total calculado: R$ 1.014,55 (Lucro de R$ 704,55 sobre R$ 704,55 apostados). O problema é que o retorno total pago ficou incorreto (aprox. R$ 1.000,00 no total), sendo que o somatório correto dos ganhos das apostas vencedoras deveria retornar mais de R$ 2.000,00. Solicito a revisão imediata do pagamento e a correção dos valores creditados na minha conta com base nos IDs informados.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bolsa De Aposta respondeu

21/09/2026 às 14:01

Olá, Ruan.

Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos o seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Após verificarmos as apostas mencionadas, confirmamos que ambas foram devidamente liquidadas como vencedoras, com o crédito correto das respectivas stakes.

No caso de apostas LAY, o valor da responsabilidade permanece apenas retido enquanto a aposta está pendente. Esse valor não é efetivamente retirado do saldo e, após a liquidação da aposta como vencedora, retorna automaticamente à conta. Por esse motivo, no extrato global, é possível visualizar o crédito referente à stake escolhida, enquanto o valor da responsabilidade não aparece como um novo crédito, pois ele não havia sido efetivamente debitado.

Recomendamos também que consulte o Extrato Global para acompanhar todas as movimentações e verificar a devolução do valor da responsabilidade.

Além disso, entramos em contato através do WhatsApp, pelo número: (81) ****-6812, informado em seu cadastro, e você nos confirmou que o caso foi solucionado com sucesso.

Como orientação, caso queira entender melhor o funcionamento das apostas LAY e da responsabilidade, você também pode consultar a aba Academia disponível em nossa plataforma, através do link: https://backlay.trade/m/courses.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos que continue tendo uma excelente experiência em nossa plataforma.

Equipe – Bolsa de Aposta.