Péssimo atendimento e serviço não prestado

20/10/2015 às 09:03

Eu tive uma péssima experiência com esta empresa, em especial com o PÉSSIMO atendente Antonio Carlos, profundamente impaciente e mal educado. Estou com problema no meu aquecedor há alguns dias, e agendei junto à empresa com a atendente Greice uma visita do técnico para a última quarta-feira, 14/10/15, para o período da tarde(12h às 18h), então neste dia, como até por volta de 15h30m ninguém havia aparecido, contatei a empresa, falei com a atendente Greice, perguntei a ela se estava tudo certo realmente com meu agendamento já que o técnico ainda não havia comparecido, ela confirmou que estava tudo ok e falou para eu aguardar até às 18h que era o horário previsto, então o fiz, mas como até às 17h40m ninguém havia chegado, liguei novamente, falei com a mesma atendente, então ela contatou o técnico(Sandro) que para minha completa surpresa, segundo a atendente, disse que tinha vindo à minha residência no horário da manhã, ou seja, fora do horário combinado que era na parte da tarde(detalhe que no meu prédio tem porteiro 24h por dia e minha sogra estava aqui em casa se recuperando de cirurgia e ninguém viu a presença de técnico nenhum tentando vir à minha residência no horário da manhã), e que por isto não mais viria aqui em casa naquele dia, profundamente insatisfeito com aquela situação(deixei de trabalhar para receber um serviço que não foi prestado), falei com o chefe Fábio Azevedo e combinei com o mesmo o reagendamento do serviço para o último sábado, 17/10/15, para o horário de 8h às 14h, o qual confirmei com a atendente Greice. Então no sábado, como até por volta de 10h40m o técnico ainda não havia aparecido e traumatizado com o ocorrido naquela quarta-feira, contatei a empresa, falei com a atendente Greice, só queria uma coisa, que ela ligasse para o técnico para ter certeza que ele realmente viria aqui naquele dia para eu me programar, só queria isto e nada mais, mas ela falou que não podia pois interromperia o atendimento dele, pedi para falar com o Fábio Azevedo, chefe dela, mas ela falou que o mesmo estava em reunião, perguntei se tinha alguém que responderia na ausência dele, ela falou que não tinha, insisti para que ela ligasse para o técnico tendo em vista o ocorrido na última quarta-feira, aí ela falou para eu aguardar que até às 14h ele compareceria, diante da minha insistência, ela me passou para o PÉSSIMO, MAL EDUCADO e IMPACIENTE ATENDENTE ANTONIO CARLOS, que já começou o atendimento dizendo que se eu já estava reclamando por algo que nem havia ocorrido, para eu procurar outra empresa para realizar o serviço, expliquei a ele o que tinha acontecido na quarta-feir