Novo Gama - GO

30/07/2026 às 17:37

"Fui abordada por telefone pela Bookplay com a [Editado pelo Reclame Aqui] informação de que havia sido sorteada em um projeto de educação continuada. Mesmo informando que estava desempregada, fui induzida a realizar a matrícula sob a promessa de que poderia cancelar a qualquer momento antes da primeira parcela. Dentro do prazo legal de 7 dias (Art. 49 do CDC), liguei para exercer meu direito de arrependimento e cancelar, mas fui convencida pela diretora a manter o cadastro mediante uma proposta de redução de valor e adiamento da primeira parcela para setembro de 2026. Agora, ao tentar efetivar o cancelamento, a empresa se recusa e alega que não posso cancelar. Diante da prática comercial abusiva, da propaganda enganosa e do impedimento do meu direito de arrependimento, exijo o cancelamento imediato do contrato sem qualquer ônus ou multa, bem como a baixa de qualquer cobrança futura em meu nome. Se não resolver irei buscar os meus direitos , pois estou desempregada e me sentindo enganada ,não cheguei nem acessar a plataforma