Impossibilidade de cancelamento de assinatura e reajustes constantes

Matões - MA

02/09/2026 às 13:40

Olá já fiz 2 pedidos de cancelamento da minha escrição mas empre eles falam que não posso mas cancelar q já passou o prazo e sempre faz um novo reajuste nunca aceita meu pedido de cancelamento,já pedi 2 vezes e só mudam data de pagamento e valores ,não posso proceguir ,com os estudos por motivo familiares já expliquei mas não aceitam o cancelamento oque posso fazer nesse caso?a última vez que entrei encontro foi agora apoucos minutos e é falaram novamente ué não posso mas cancelar,mas como é já enviaram até o boleto sendo que o pagamento é só em novembro ,repito não posso proceguir com a escrição por motivo financeiros por conta de problemas pessoais quero cancelar minha escrição.

02/09/2026 às 14:08

Prezada Maria,

Referente ao cancelamento, esclarecemos que localizamos uma solicitação realizada pela senhora. Na mesma data, foi realizado um atendimento para esclarecimento de algumas informações, ocasião em que foi apresentada uma opção para a permanência da plataforma ativa mediante alteração dos boletos bancários. Como a proposta foi aceita, a plataforma permaneceu ativa.

Posteriormente, considerando que a solicitação de cancelamento ocorreu fora do prazo legal de 7 (sete) dias, o cancelamento permanece disponível mediante o pagamento de multa correspondente a 30% do saldo devedor.

Na data de hoje, foi realizado um atendimento para esclarecimento de algumas informações, ocasião em que foi apresentado um acordo entre ambas as partes para a finalização da pendência e o cancelamento. Todo o atendimento ocorreu sob o protocolo *****, e permanecemos no aguardo do cumprimento do acordo para a devida conclusão.

Caso tenha dúvidas, permanecemos à disposição pelos canais de atendimento apresentados abaixo:

Telefones:
Bookplay: 0800 779 6000.
Faculdade Bookplay: 0800 777 2020.

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h00; e aos sábados, das 8h30 às 12h.

E-mails:
Bookplay: [email protected]
Faculdade Bookplay: [email protected]

Sites:
Bookplay: www.bookplay.com.br
Faculdade Bookplay: faculdadebookplay.edu.br

Chat online: clicar na opção "Entrar", localizada no canto inferior direito da tela. Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h00.

Equipe Bookplay.

02/09/2026 às 14:12