Uruçuí - PI

01/08/2024 às 20:29

ID: 194330053

Já fazer dois meses que recebo mensagem que eu não estou fazendo os pagamento sendo que todo mês faço o pagamento e quando envio os comprovantes de pagamento ninguém me responde, hoje me mandaram mensagem até me ameaçando de colocar meu CPF no Serasa e protesto em cartório, sendo que todo os mês faço pagamento, eu não aguento mais isso, não sei nem o que fazer não quero entrar com processo mas se não resolver vai ser a única forma.

05/08/2024 às 12:45

Boa tarde

Sra. Cristiane, viemos informa-la que realizamos algumas tentativas de contato nos telefones disponibilizados, porém não tivemos êxito, informamos que trabalhamos via Call Center e todos os retornos são realizados por telefone.
Pedimos por gentileza para que entre em contato através dos meios abaixo em um horário que estará disponível para o atendimento, mas se preferir nos informe um horário para retorno.

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a quinta. Das 8h às 20:00h. As sextas 8h ás 19:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.-
E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******
- Chat online, clicar na opção entrar e aparecerá no canto direito na parte inferior da tela. Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 8h às 17:48h.

Equipe Bookplay

07/08/2024 às 08:48