Protesto indevido em nome de homônimo, solicita urgência na regularização

Cuiabá - MT
09/06/2026 às 11:45
vi no site do acordo certo na parte de negativação que meu nome foi protestado na procuradoria geral de são paulo existem três protestos la, nunca fui em são paulo e não tenho nada com procuradoria geral,acredito que alguém usou o nome parecido com o meu,alias essa tal de editora mundial trabalha ridiculamente que nem o numero de contato consta nos protestos ,eu whatsapp ***** preciso limpar meu nome urgentemente meu e-mail ***** entrem em contato comigo quero saber do que se trata isso
10/06/2026 às 09:30
Prezado Júlio,
Referente à negativação, esclarecemos que ela está relacionada a uma compra do produto digital Bookplay, cujas parcelas permaneceram em atraso desde o ano de 2020. Verificamos que, recentemente, foi realizada uma negociação para a regularização dos pagamentos, estando o acordo atualmente em dia.
Na data de hoje, foi realizado um atendimento para o esclarecimento de algumas informações, ocasião em que o senhor informou não possuir mais dúvidas. Todo o atendimento foi registrado por meio do protocolo *****.
Caso tenha dúvidas, conte conosco pelos canais:
Telefones:
Bookplay: 0800 779 6000.
Faculdade Bookplay: 0800 777 2020.
Horário de atendimento, de segunda a quinta, das 8h às 19h30. Às sextas, das 8h às 19h. Aos sábados, das 8h30 às 12h.
E-mails:
Bookplay: [email protected]
Faculdade Bookplay: [email protected]
Ou pelos sites:
Bookplay - www.bookplay.com.br
Faculdade Bookplay - faculdadebookplay.edu.br
Chat online: clicar na opção Entrar, disponível no canto inferior direito da tela. Horário de atendimento, de segunda a sexta, das 8h às 18h.
Atenciosamente.
Grupo Bookplay.
10/06/2026 às 11:12
a empresa deu o devido atendimento e resolveu,eu indico.