Dois Córregos - SP

21/07/2026 às 11:19

Eu não comprei com eles e eles ficam me cobrando ameaça outras coisas mais. Primeiro fala pra gente que tem passar dados. Depois tem 30 dias para cancelar aí quando vc pede cancelamento começa às ameaça e falando que e departamento jurídico. Que da mandato de busca aprencao mesmo falando que pedido cancelamento.

21/07/2026 às 15:31

Prezado Wilson Eduardo,

Informamos que foram realizadas tentativas de contato para tratativas de sua manifestação. Contudo, durante o atendimento, não houve a confirmação das informações necessárias para a validação de seus dados, o que impossibilitou a continuidade do atendimento.

Esclarecemos que tal procedimento é adotado em observância às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Dessa forma, somente podemos fornecer informações e realizar tratativas diretamente com o titular dos dados, após a devida confirmação cadastral.

Ressaltamos que todo o atendimento realizado encontra-se registrado sob o protocolo n *****.

Caso deseje o atendimento para obter os esclarecimentos necessários, orientamos que entre em contato diretamente por meio do telefone 0800 779 6000, canal oficial da empresa, garantindo assim a segurança das informações e a certeza de estar tratando diretamente com nossa equipe de atendimento, se achar assim mais conveniente.

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:

Telefones:
Bookplay: 0800 779 6000.
Faculdade Bookplay: 0800 777 2020.

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h00, e aos sábados, das 8h30 às 12h.

E-mails:
Bookplay: [email protected]
Faculdade Bookplay: [email protected]
Sites:
Bookplay: www.bookplay.com.br
Faculdade Bookplay: faculdadebookplay.edu.br
Chat online: disponível por meio da opção "Entrar", localizada no canto inferior direito da tela. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h00.

Grupo Bookplay.

21/07/2026 às 15:52

ENTENDO APOSIÇAO SO QUE VCS PERGUNTA MEUS DOCUMENTOS PESSAIS E DO OUTRO FICAM LIGANDO AMEACANDO FALANDO TEM ACAO BUSCA APRENÇAO DE UMA COISA QUE VCS NAO VENDERAM QUE ISSO A CADA 5 MINUTOS LIGA UM DIFERENTE EU NAO COMPREI NADA PEDI PARA COFERER E CONHECER PRIMEIRO E VCS FALAM QUE QUEM QUE FAZER CADASTRO DEPOSI FALA QUE COMPREI QUE ISSO AI FICA AMEAÇANDO VEI VAI LEVAR PRA JUSTICA QUE TEM ORDEM DE BUSCA E APREENSAO NAO E CERTO E MOMENTO NENHUM TENTARAM RESOLVER QUEREM QUE EU PAGUE POR UMA COISA QUE NAO COMPREI E NEM USEI

21/07/2026 às 17:44

nada