Cliente solicita cancelamento e reembolso por falha na implantação e falta de atendimento humano na BotConversa.

São João del Rei - MG

10/09/2026 às 10:41

Contratei a BotConversa com o objetivo de implantar um atendimento automatizado por Inteligência Artificial na minha empresa.

Dediquei bastante tempo à configuração dos fluxos e, como o sistema não funcionava corretamente, fiz diversas tentativas para identificar e corrigir o problema. Inclusive, aguardei meu filho ( que é TI) estar comigo para que ele revisasse toda a configuração. Mesmo depois de tudo configurado novamente, a IA continuou não funcionando como deveria.

Procurei então o suporte da BotConversa para tentar solucionar o problema. Porém, não consigo um atendimento humano que efetivamente analise o meu caso.

Já expliquei claramente que as orientações automáticas não estão resolvendo o problema e que, diante de tantas tentativas sem sucesso, NÃO TENHO MAIS INTERESSE EM CONTINUAR COM O SERVIÇO.

Mesmo assim, após solicitar o cancelamento, recebi NOVAMENTE uma resposta automática. Ou seja, estou tentando cancelar justamente porque não consigo fazer o sistema funcionar e não tenho um atendimento humano capaz de solucionar a situação, mas continuo sendo direcionada para mais atendimento automático.

Não quero mais tutoriais, novas configurações, testes ou respostas automáticas. Quero uma solução para o meu caso.

Diante disso, solicito à BOTCONVERSA:

CANCELAMENTO IMEDIATO da minha assinatura, sem novas cobranças;
REEMBOLSO do valor pago, considerando todas as tentativas realizadas e a impossibilidade de utilizar o serviço da forma como foi contratado;
CONFIRMAÇÃO FORMAL do cancelamento;
ATENDIMENTO HUMANO para finalizar esta solicitação.

Estou recorrendo ao Reclame Aqui porque tentei resolver diretamente com a BotConversa e não consegui uma solução efetiva.

Espero que, por meio desta reclamação, a empresa finalmente analise o meu caso individualmente e resolva a situação.

Meu pedido é simples e definitivo: NÃO QUERO MAIS CONTINUAR COM O SISTEMA. QUERO O CANCELAMENTO E A ANÁLISE DO MEU REEMBOLSO.

Um ponto que pode ajudar: atualmente, o próprio site da BotConversa informa que é possível **cancelar a qualquer momento**; a questão do reembolso depende do prazo e do plano contratado. ([BotConversa][1])

[Site oficial da BotConversa](https://botconversa.com.br/?utm_source=chatgpt.com)

[1]: https://botconversa.com.br/?utm_source=chatgpt.com "BotConversa Automatize suas conversas do WhatsApp com assistentes de IA"

10/09/2026 às 11:02

Oi, Simone, Tenha um ótimo dia!!
Aqui é o Guilherme do BotConversa, tudo bem?

Obrigado pela oportunidade de estarmos conversando melhor e solucionando o seu caso, Estaremos à sua disposição para o que precisar. Conte conosco!

Nosso suporte é realizado via e-mail: [email protected] e também poderá abrir um chat com nosso time no whatsapp: (11) 93620-5322 ou em botconversa.com.br, temos uma equipe inteira a sua disposição a qualquer momento. São TODOS respondidos, com mais de 500 solicitações por dia, respondemos rápido.

Além disso, vale lembrar que o BotConversa possui uma área de membros com aulas gravadas e também possui aulas AO VIVO de SEGUNDA à SEXTA 10hrs da manhã,
As aulas ao vivo são diretamente com nossos ESPECIALISTAS, onde poderá tirar a dúvida que quiser, compartilhando a tela, comunicando etc.
Não precisa agenda, é só se preparar às 10hrs todo dia e aprender bastante!
O Link é o mesmo todo dia, basta acessar no horário
Encontro AO VIVO no Zoom: https://aovivo.botconversa.com.br/entrar-agora

O BotConversa é uma ferramenta onde é possível construir fluxos automáticos para atendimento no WhatsApp. Nosso construtor arrasta e solta é nosso principal diferencial, sendo muito intuitivo e elogiado pelos mais de 40 mil números conectados que usam nossa ferramenta diariamente.

Gostaria de poder te auxiliar, entrarei em contato com você em alguns minutos pelo telefone/email informado nessa solicitação, resolveremos seu problema!

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, estou à disposição.

Equipe BotConversa
Guilherme.

10/09/2026 às 11:11

Gostaria de agradecer à BotConversa/Guilherme pela agilidade no atendimento e pela rápida solução da minha solicitação.

A empresa já realizou o pedido de estorno no cartão de crédito e me encaminhou o comprovante da operação. O valor ainda não apareceu na minha fatura, pois depende do prazo de processamento da operadora do cartão, mas o procedimento por parte da empresa já foi realizado.

Agradeço pela atenção, pelo retorno e, principalmente, pela agilidade em resolver a situação.

Considero minha solicitação atendida e fico satisfeita com a forma como a BotConversa conduziu a resolução após o contato.