Insatisfação com atualização do Kanban e integrações com redes sociais

Manaus - AM

15/05/2026 às 12:57

Venho registrar minha insatisfação com a plataforma, após a atualização do Kanban, que infelizmente transformou uma experiência que tinha potencial em um verdadeiro problema operacional.

Desde ***** reportei um bug extremamente grave relacionado às permissões de acesso da equipe dentro do Kanban e, até o momento, não houve correção nem previsão concreta de solução por parte do suporte ou equipe de desenvolvimento, quando questiono um prazo ou permissão, simplesmente eles não tem.

O problema é sério:

Membros da equipe cadastrados como usuários comuns conseguem, através do Kanban:

* atribuir leads para si mesmos, mesmo que já atendidos por outros membros;
* visualizar todos os leads da operação;
* acessar conversas que não deveriam;

Ou seja, as permissões configuradas simplesmente não são respeitadas dentro do Kanban. Curiosamente, apenas no Inbox as restrições funcionam corretamente.

Para qualquer empresa que trabalha com gestão comercial, controle de equipe e segurança da informação, isso é extremamente preocupante e inviável operacionalmente.

Além disso, no momento da contratação, questionei especificamente sobre integração com Direct do ***** e *****, e a resposta foi positiva. Porém, após contratar a plataforma, descobri que essas integrações não funcionavam da forma apresentada.

Fica aqui minha frustração e arrependimento, principalmente por já ter indicado a plataforma para clientes acreditando que entregaria estabilidade e segurança compatíveis com o que foi prometido.

Espero sinceramente que a empresa trate essas questões com a urgência e transparência que os clientes merecem.

25/06/2026 às 00:25

Oi, Douglas Fonseca Rocha Rodrigues, Tenha uma ótima noite!!
Aqui é o Guilherme do BotConversa, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela insatisfação causada e agradecemos pelas sugestões de melhorias. Nós do BotConversa trabalhamos constantemente em atualizações para proporcionar a melhor experiência possível à todos os nossos clientes.

Nosso suporte é realizado via e-mail: [email protected] e também poderá abrir um chat com nosso time no whatsapp: (11) 93620-5322 ou em botconversa.com.br, temos uma equipe inteira a sua disposição a qualquer momento. São TODOS respondidos, com mais de 500 solicitações por dia, respondemos rápido.

Além disso, vale lembrar que o BotConversa possui uma área de membros com aulas gravadas e também possui aulas AO VIVO de SEGUNDA à SEXTA 10hrs da manhã,
As aulas ao vivo são diretamente com nossos ESPECIALISTAS, onde poderá tirar a dúvida que quiser, compartilhando a tela, comunicando etc.
Não precisa agenda, é só se preparar às 10hrs todo dia e aprender bastante!
O Link é o mesmo todo dia, basta acessar no horário
Encontro AO VIVO no Zoom: https://aovivo.botconversa.com.br/entrar-agora

O BotConversa é uma ferramenta onde é possível construir fluxos automáticos para atendimento no WhatsApp. Nosso construtor arrasta e solta é nosso principal diferencial, sendo muito intuitivo e elogiado pelos mais de 40 mil números conectados que usam nossa ferramenta diariamente.

Gostaria de poder te auxiliar, entrarei em contato com você em alguns minutos pelo telefone/email informado nessa solicitação, resolveremos seu problema!

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, estou à disposição.

Equipe BotConversa
Guilherme.

03/07/2026 às 18:58

Continua sem uma previsão de resolver o problema, abrir chamado já foram abertos divertos. O que quero é resolução de problema, não abrir mais um chamado. Infelizmente continuo sem resolução de problema, não é uma dica de melhoria é a correção de um bug, erro.

03/07/2026 às 18:59

Não resolver problemas importantes, continua criando atualizações todos os meses mas não resolver problemas importantes causados em atualizações.