Reclamação sobre desconexão indevida de conta e indisponibilidade de linha WhatsApp, gerando transtornos a mais de 16000 clientes.

07/05/2026 às 10:19

Fiz uma assinatura no dia ***** para iniciarmos o seu uso através da NF ***** de forma recorrente. Fizemos todas as configurações necessárias e criação de fluxos para iniciarmos a nosso operação no inicio de maio. Acontece que no dia ***** fomos desconectados por falta de pagamento. Ao solicitar um suporte fui orientado a fazer novamente outra compra, só que dessa vez fizemos de forma anual. Por motivo dessa desconexão, o nosso número WhatsApp ***** entrou em modo "Offline" pela WABA da Meta. Desde então estamos numa luta para tentar reativar essa linha que já foi informada aos nossos mais de 16000 clientes. estamos tendo transtornos significativos sem uma devolutiva satisfatória perante a essa empresa.
Solicito urgência na resolução do meu problema, visto que o erro partiu da empresa em nos desconectar desnecessariamente.

25/06/2026 às 00:31

Oi, Luiz Antonio Ferreira, Tenha uma ótima noite!!
Aqui é o Guilherme do BotConversa, tudo bem?

Obrigado pela oportunidade de estarmos conversando melhor e solucionando o seu caso, Estaremos à sua disposição para o que precisar. Conte conosco!

Nosso suporte é realizado via e-mail: [email protected] e também poderá abrir um chat com nosso time no whatsapp: (11) 93620-5322 ou em botconversa.com.br, temos uma equipe inteira a sua disposição a qualquer momento. São TODOS respondidos, com mais de 500 solicitações por dia, respondemos rápido.

Além disso, vale lembrar que o BotConversa possui uma área de membros com aulas gravadas e também possui aulas AO VIVO de SEGUNDA à SEXTA 10hrs da manhã,
As aulas ao vivo são diretamente com nossos ESPECIALISTAS, onde poderá tirar a dúvida que quiser, compartilhando a tela, comunicando etc.
Não precisa agenda, é só se preparar às 10hrs todo dia e aprender bastante!
O Link é o mesmo todo dia, basta acessar no horário
Encontro AO VIVO no Zoom: https://aovivo.botconversa.com.br/entrar-agora

O BotConversa é uma ferramenta onde é possível construir fluxos automáticos para atendimento no WhatsApp. Nosso construtor arrasta e solta é nosso principal diferencial, sendo muito intuitivo e elogiado pelos mais de 40 mil números conectados que usam nossa ferramenta diariamente.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, estou à disposição.

Equipe BotConversa
Guilherme.

25/06/2026 às 15:57

Resolveram a questão junto a Meta.